Nous privilégions les produits artisanaux locaux ou régionaux, achetés en circuit court (directement au producteur ou en coopérative de producteurs), issus de l’agriculture biologique et/ou du commerce équitable lorsque c’est possible.
Nos fournisseurs pour le petit déjeuner : (cette liste peut évoluer en fonction des saisons et des disponibilités de chacun).
Café Michel à Pessac (33)- Café Mexique bio équitable - www.cafemichel.fr.
Boutique du café et du thé à Figeac - thés Palais des thés.
Bioloclock à Montpezat (47) - Confitures artisanales à base de fruits bio - www.bioloklock.com.
Au Sens Bio à Figeac - Céréales bio, pâte à tartiner bio sans huile de palme, mélange fruits secs.
Coopérative Les Fermes de Figeac - charcuteries, œufs de plein air bio, lait, beurre, certains fromages.
GAEC Les bergers du Causse à Carayac - yaourts et fromages de brebis bio - www.latommedecarayac.fr.
Les Paturins à Prendeignes - Yaourt et fromage blanc au lait de vache - www.lespaturins.fr.
La chèvrerie d’Anglars à Anglars - yaourts et fromages frais de chèvre -a href="https://fr-fr.facebook.com/pages/category/Agriculture/La-Chevrerie-dAnglars-178196476158508/" target="_blank" title="Fromages de chèvre"> La-Chevrerie-dAnglars-
GAEC de Marsalou à Cazes Mondenard - Fruits, jus de pommes artisanal.
Patrick Lasguignes à Montagudet - Jus de raisin artisanal.
Le Rucher du Ségala à Cardaillac - Miel de fleurs de Châtaigner .
Boulangerie l’Epi d’Or à Figeac - Pains, viennoiseries.